Manger à vie sans gluten : c’est possible !
Je me lance !
Je suis née dans une famille italienne : le pain, la pizza mais aussi les pâtes sont, depuis que je suis petite, la base de mon alimentation… il faut donc trouver des substituts…
Le mieux, pour le pain et la pâte à pizza, c’est de le faire soi-même : à venir !
Pour les pâtes, j’ai testé :
- les pâtes à la farine de maïs : beaucoup trop pâteux … je n’apprécie pas du tout !
Pour moi, les meilleures pâtes à la farine de Maïs sans gluten reste quand même les spaghetti de chez Barilla !
- les pâtes à la farine de riz : pareil, la texture ne me plait pas beaucoup…
- Ahhhhh : les pâtes à la farine de sarrasin : alors là…. c’est topissime ! Certes on a un peu l’impression de manger des galettes bretonnes avec une texture de pâtes, mais là niveau texture, on est vraiment pas mal ! Je valide et vous conseille.
Miam les pâtes à la farine de Sarrasin de « Ma vie sans gluten », juste avec un peu de beurre.
CLIQUEZ ICI pour les recettes sucrées.
CLIQUEZ ICI pour ma première recette de pain, qui reste cependant à être encore améliorée !
Ah oui au fait, cela peut vous servir, j’ai répertorié des restaurants sans gluten d’ores et déjà testés et approuvés 😉
Si je peux leur faire de la PUB gratuit … merci Sab SansGluten 🙂