Ce magnifique magazine qu’est le Niepi …
Le connaissez-vous ?
Il regroupe plusieurs recettes sans gluten toutes plus surprenantes les unes des autres.
Un matin, je contacte la directrice du magazine. Je lui demande si elle a besoin de contributrices. Elle me répond très positivement. Surprise, car je ne suis en rien une cuisinière mais bien une personne malade, atteinte de la maladie cœliaque, essayant de reproduire des recettes italiennes de ma maman, mais le tout sans gluten (assez compliqué vous me direz).
Le gluten est partout !
Cela on commence à le savoir. Mais dans la cuisine italienne, encore plus !
Je décide de présenter ma belle recette de risotto aux gambas et asperges, ces légumes de saison. La recette est acceptée et publiée ! Me voilà donc contributrice.
Trop fière 😊❤️😘😍😸💪🏻
Je remercie toute la direction du magazine de m’avoir cité, et même d’avoir parlé de moi. Je suis une nouvelle blogueuse sans gluten, mais ma volonté de donner le goût de se battre aux gens malades comme moi m’a permis d’avoir une jolie place dans ce magazine.
Vu sur Instagram ( suivez-moi @sabsansgluten) :
N’hésitez pas à me faire vos retours une fois que vous l’aurez testé !
Vous pouvez vous abonner et recevoir tous les magazines en cliquant ICI
Bon appétit ! 😘